Носовая маска ResMed Activa

1
Нет в наличии
13 600 руб.

...

ResMed AirFit N20 – это назальная маска для проведения CPAP терапии, по сравнению с AirFit N10 стала ещё более комфортной, легкой и практически бесшумной.

В недавнем международном исследовании было доказано, что силиконовые подушки InfinitySeal подходят для 99,4% пациентов. Независимо от формы и размера Вашего лица, силиконовые подушки подстраиваются под Ваш профиль благодаря своему уникальному дизайну. Благодаря эластичным стенкам носовой подушки Вы можете быть уверены в хорошем прилегании маски к лицу и отсутствии утечки воздуха из под неё.

Маска AirFit N20 состоит всего из трех частей – носовая подушка, регулируемые ремешки и трубка для шланга CPAP аппарата, таким образом, Вы легко можете разобрать маску для ее очистки. ResMed AirFit N20 можно легко использовать с любыми аппаратами для CPAP терапии при настройках давления водного столба до 20 см.

Особенности модели AirFit N20

  • Cиликоновые подушки InfinitySeal cконструированы так, чтобы приспособиться под Ваши движения и исключить возможность протечки
  • Головной шлем сделан из гибкой ткани с подкладкой из плюша, что обеспечивает максимальный комфорт и удобство при использовании
  • Эргономичный дизайн с минимумом частей
  • Практически не ощутима на лице, не вызывает дискомфорта во время сна

Для более комфортного использования маски рекомендуем приобрести Накладку на нос Resmed “Gecko”, которая позволяет избежать травмирования кожи в области носа и может использоваться при появлении раздражения в этой части лица.

Бренд
ResMed
Производитель
Австралия