Композиция для кислородно-молочного коктейля.
Преимущества кислородных коктейлей, приготовленных на основе этой смеси:
Состав:молочный белок, глюкозный сироп, сахарная пудра, какао-порошок, антиоксидант Е304.
Пищевая ценность на 100 г смеси:углеводы – 59,4 г, белки – 5,7 г, жиры – 25,6 г.
Энергетическая ценность – 490 ккал
Форма выпуска – пластиковая банка
Масса смеси в банке – 300 г
Условия хранения:хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности не более 80%.
Срок хранения – 1 год с даты производства, указанной на упаковке
Способы применения:
Способ 1. С использованием кислородного коктейлера
В ёмкость коктейлера насыпать композицию из расчёта 10 г (2 ч.л.) на 100 мл охлаждённого молока (жирность 2,5-5%). Перемешать жидкость до полного растворения порошка. Подать кислород в коктейлер. Полученную кислородную пену принять в порционные стаканы.
Способ 2. С использованием кислородного миксера
В одноразовый стакан объёмом 300 мл насыпать 10 г (2 ч.л.) композиции и налить 100 мл охлаждённого молока (жирность 2,5-5%). При помощи миксера взбить содержимое стакана до получения густой однородной пены. Во время взбивания в стакан обязательно должен подаваться кислород.